КОРЗИНА
Ваша корзина пуста…
Продолжить покупки
 
+7 (4712) 31-27-37 +7 (906) 572-72-32
Время работы: 10:00 - 23:45
Бесплатная доставка по Курску! Принимаем:
Меню доставки

Политика обработки и защиты персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее –Политика) составлена в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ, а также иных нормативно-правовых актов Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от субъекта персональных данных, являющегося пользователем сайта.

1.2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных».

2. Обработка персональных данных

2.1. Все персональные данные следует получать от самого субъекта. Если персональные данные субъекта можно получить только у третьей стороны, то Субъект должен быть уведомлен об этом или от него должно быть получено согласие.

2.2. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

2.3. Цели обработки персональных данных: использование пользователем функционала сайта в целях отправки заявки - онлайн на услуги или на приобретение товаров.

2.4. Обработка персональных данных ведется с использованием средств автоматизации.

2.5. Хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.

3. Защита персональных данных

3.1. При обработке персональных данных Оператор принимает необходимые меры и обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

4. Дополнения и изменения в политику обработки и защиты персональных данных

4. 1. Оператор имеет право вносить в одностороннем порядке без уведомления изменения в настоящую Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция хранится в электронном виде на сайте Оператора по адресу: http://prestopizza.ru